Давай Divino.Taste 2017

  1. Что нас ждет на Divino.Taste 2017
  2. Когда и как посетить Дивино.Вкус 2017

Может показаться, что мы напились, и в последнее время мы всегда в голове и в публикациях, что не так уж далеко от истины. Таким образом, из погреба и дегустации мы отправляемся на крупнейшее винное событие года, а именно Divino.Taste 2017 , которое состоится в Софии 17, 18 и 19 ноября.

Хотя мы искренне предпочитаем частную дегустацию вин и дегустацию вин с владельцами в семейной винодельне, крупные винные мероприятия не могут нас привлечь. Встреча почти всех качественных болгарских вин и людей, стоящих за ними, происходит в одном месте, но раз в год. На фестивале Divino.Taste. Так что мы никак не можем пропустить это. Но давайте расскажем немного больше о фестивале, и вы можете найти нас там, скажем, Cheers и продолжить с судебными приставами.

Что нас ждет на Divino.Taste 2017

Может показаться, что мы напились, и в последнее время мы всегда в голове и в публикациях, что не так уж далеко от истины

Порой мы боимся масштаба Divino.Taste, но это будет очень и очень интересно

Прежде всего, выставка качественных вин от большинства болгарских виноделен. Это одна из наших основных мотиваций - сосредоточиться на огромном предложении. Несмотря на то, что мы всегда в погребах и дегустациях, нам понадобятся годы, чтобы узнать все вина. Ожидается, что Divino.Tastе будет иметь более 70 винных заводов, чтобы представить более 400 вин, что является довольно серьезной картиной производства болгарского вина на данный момент. Ну, мы далеки от мысли, что попробуем все из них, мы, вероятно, обойдем тех, кто нам не знаком. Так дорогие друзья из Вилла Мельник , Medi Valley , Марьян Пожалуйста, не забывайте, что мы не попробуем все в вас. Но мы, безусловно, будем рады вас видеть.

К сожалению, мы совсем не профессионалы, и плевать это не сильная сторона. 400 30-мл вина (столько же, сколько на дегустацию) дают 12 литров вина на человека. Что бы мы ни делали, мы не можем так много выпить за три дня.

Даже самой интересной частью Divino.Taste 2017 являются специальные дегустации, лекции и мастер-классы. Список очень впечатляющий. Будут занятия, посвященные Бургундии, Шампани, Венгрии, области Мельник и другим. Полный список вы можете увидеть на сайт фестиваля и на некоторые занятия билеты уже исчерпаны. Мастер-классы - это возможность попробовать вина, которые вы не сможете попробовать нигде в Болгарии.

Конечно, в конце концов, вы также можете купить ваши самые впечатляющие вина по льготным ценам. И покупайте вина от ограниченных серий или небольших производителей, которые продаются даже не в каком-либо городе, а только в специализированных магазинах.

Когда и как посетить Дивино.Вкус 2017

Фестиваль пройдет 17, 18 и 19 ноября (пятница, суббота и воскресенье) в 7-м, 8-м и 9-м залах Национального дворца культуры в Софии. Билеты по льготным ценам до 14 ноября. Так что поторопись и купи вовремя, если решишь погулять. Конечно, вы всегда можете решить в последнюю минуту - они не вернут вас. Мастер-классы также имеют льготные тарифы до 14 ноября, и после этой даты это очень возможно, и мест вообще нет. Посмотри на всех цены на билеты.

Узнайте все о Divino.Taste на их сайте https://2017taste.divino.bg

Гостиницы в Софии за 17,18 и 19 ноября 2017 года.

Увидимся там!