Средневековье пришло в крымский Судак.

genuezskaya-krepost-1

Постановочные сражения и средневековье, ждут этим летом посетителей Генуэзской крепости в крымском городе Судак. На территории крепости проводится ежегодный Фестиваль “Генуэзский шлем”, продлится который, в общей сложности, с 13 по 19 августа. Собирается фестиваль 13 раз.

Программу фестиваля составят – торжественный парад в день открытия, штурм крепости, массовые сражения и рыцарские поединки. Так же, гостей ожидают турниры, посвященные прекрасным дамам, состязание всадников, стрельба из пушек, арбалетов, требушетов, кульверин. Трубадуры в своих балладах, повествующие о подвигах средневековых героев.

В рамках фестиваля так же будет открыта ярмарка «Город мастеров». Начало ярмарки намечено на 13 июля, в дальнейшем ряды будут открывается с интервалами 15-го, 20-го и 22-го июля. По заявлению создателей фестиваля, ярмарка соберёт множество участников из стран Европы и СНГ.

По информации с сайта Министерства курортов и туризма Республики Крым, на кузнечный фестиваль «Железный город» съедутся лучшие кузнецы Европы. Это событие так же проводится в рамках “Генуэзского шлема”, и создано для того что бы мастера могли помериться силами.

Крепость была построена в период с 1371 по 1469 год, генуэзцами. Высота крепостной горы, которая служит основанием, составляет 127 метров

В наше время очень важно быть мобильным. Перевести груз любой сложности теперь легко благодаря услуге по аутсорсинг грузчиков

кино глазами блогера
Карта