Промышленный туризм во Франции

Во Франции всё больше набирает  обороты промышленный туризм. Примерно 1400 предприятий, музеев и организаций открыли двери для посетителей. Общее число таких туристов переваливает за 20 миллионов.

Среди них наиболее популярными для экскурсий считаются агропромышленные гиганты и организации ремесленного производства. Но, не обходятся без внимания и такие места как, видуак Милло или страсбургские пивоварни Kronenbourg. Индустриальные туристические походы становятся всё прибыльной отраслью.

Это связанно с тем, что многих интересуют различного рода аспекты производства таких изделий как, хрустальные бокалы, таблетки, разнообразные виды сыров, аэробусы. Посещая места, непосредственно создающие эти, и многие другие товары и продукты, можно проследить весь цикл работы.

Туристы приезжают из разных стран, но единой для всех целью является постигнуть технологии современные и традиционные. Взглянув хоть раз на процесс создания того или иного предмета, можно заново открыть тот мир в котором мы живём, получить новый интересный опыт.

Экскурсии выгодны обеим сторонам, как самим посетителям, так и промышленным организациям. Первые получают интересующие их знания, вторые прямое общение с потенциальными клиентами.

Узнать что-то новое об окружающем нас мире можно и другими способами. К примеру, найти репетитора по химии , который приподнимет завесу тайн природы,  объяснит все процессы, происходящие в ней.

http://peredelkadom.ru/
Карта