Дешевые авиабилеты - как и где купить авиабилеты?

  1. Когда покупать дешевые билеты?
  2. Наш совет:
  3. Где найти дешевые авиабилеты?
  4. Наш совет
  5. Чартерные рейсы с туристическими агентствами
  6. Где дешево вы можете пойти?
  7. Наш совет:
  8. Wizzair Discount Club - окупаются ли клубные карты?
  9. Наш совет:
  10. Коды скидок и распродаж
  11. Наш совет:
  12. Дешево для Карибского бассейна - вылет из Германии
  13. Наш совет:
  14. Fly с кешбэком
  15. Как купить дешевые авиабилеты?

На самолете дешевле - это правило распространяется на дальнейшие (и не только) рейсы. Принимая решение лететь на самолете, транспортные расходы сокращаются за счет расходов на бензин, дорожных сборов на автомагистралях, покупки виньеток в другой стране или покупки парковочного места. Однако, чтобы быть дешевым, вам нужно некоторое время, чтобы найти дешевые билеты. Узнайте, как это сделать?

До недавнего времени казалось, что вы можете путешествовать дешево, используя горящие рейсы . Однако сегодня мы можем видеть, что самолет дешевле путешествовать, даже если авиабилеты Мы забронируем за несколько месяцев.

Однако, чтобы порекомендовать 4 злотых в Осло, 80 на Кипр или 50 в Валенсию, необходимо знать правила бронирования дешевых рейсов. Для простоты они одинаковы во всех строках. Помните также, что дешевые билеты можно купить не только в так называемых дешевые авиакомпании, но и Qatar Airways или эмираты ,

Когда покупать дешевые билеты?

Долгое время на дешевые полеты можно было охотиться не более чем за месяц до поездки. Сегодня это правило не всегда работает. Авиакомпании организуют акции даже на рейсах , которые должны состояться через несколько месяцев. Так что нет единого универсального правила или бронировать билет за пол года или неделю до вылета. Однако, если ваша поездка является одной из запланированных серий, посмотрите за билетом как можно скорее. Это позволит вам подобрать момент, когда его цены начнут падать.

Наш совет:

Избегайте бронирования билетов во время праздников, праздников и длинных выходных. Тогда цены самые высокие и их сложно продвигать. Самый дешевый билет можно купить поздней осенью (октябрь - ноябрь) и ранней весной (февраль - май). Помните также, что вы можете летать дешевле на еженедельной основе - билеты на выходные имеют более высокую цену.

Где найти дешевые авиабилеты?

Легче искать дешевые авиабилеты в поисковых системах и на сайтах, которые ищут рекламные акции авиакомпаний. Вы можете найти привлекательный рейс на Skyscanner , Fru.pl или ESky , Помните также, что помощь в поиске рейсов также служит Bookking.com , Если вы хотите купить действительно дешевый билет, лучше сравнить цены в нескольких поисковых системах.

Наш совет

Перед повторной проверкой стоимости билета обязательно удалите куки и историю своего браузера. Благодаря этому сайт не будет знать, что вы уже проверяли стоимость полета . Помните, что перевозчики корректируют ценовой диапазон в зависимости от количества посещений сайта. Если вы уже были на нем несколько раз, цена билета будет в 2-3 раза выше!

Чартерные рейсы с туристическими агентствами

Знаете ли вы, что вы можете найти дешевые авиабилеты не только на Fru.pl или Skyscanner ? Туристические агентства также предлагают их. TUI или Neckermann Вы закажете чартерный рейс в выбранное место в мире. Помните, что чартерные цены самые низкие до отправления.

Проверьте чартерные рейсы

Где дешево вы можете пойти?

Дешевле летать практически в любую точку мира. Наиболее выгодно покупать билеты чуть дороже, но в более экзотических местах. При бронировании рейса вы также должны знать, что вы не будете платить 100 злотых за Южную Америку или Азию. Для такой поездки необходим более высокий бюджет. Полеты Wizzair по таким ценам предлагаются на европейские направления , и прежде всего на сотрудников. Билеты в Осло или Стокгольм будут дешевле, чем на юг Испании.

Наш совет:

Хотите купить билет дешево? Выберите путешествие с изменениями. Это дешевле, чем прямые отношения. Перед бронированием билета узнайте о возможности остановки в пути , то есть длительного перерыва в аэропорту, где меняются самолеты. Если перерыв длится день или два, у вас будет дополнительное время для изучения места обмена.

Wizzair Discount Club - окупаются ли клубные карты?

Некоторые линии, такие как Wizzair, предлагают дополнительные скидки и услуги для тех, у кого есть клубные карты. Wizzair Discount Club позволяет получить скидку на билеты, багаж или более дешевые билеты для вашего попутчика. Член клуба также имеет доступ к специальным предложениям.

С штрафами и дополнительными услугами (вы можете купить их, среди прочего, Ryanair ) вы путешествуете более комфортно, но связаны с более высокими затратами. Поэтому, если вы можете, не покупайте дополнительные услуги, например, для короткой поездки, возьмите только ручную кладь.

Однако следует учитывать, что аннулирование клубных карт, предложенных перевозчиком, не всегда означает более дешевую, например, Wizzair Discount Club не является бесплатным (текущая стоимость составляет 29,99 евро в год). Стоимость оплачивается примерно после 3 поездок.

Наш совет:

Дешевые авиакомпании не всегда дешевы. иногда традиционные авиакомпании они предлагают более привлекательные цены, чем Wizzair или Ryanair . Традиционные линии обслуживают крупные аэропорты, что сводит к минимуму стоимость поездки в периферийный аэропорт и гарантирует услуги, повышающие комфортность поездки. Поэтому, если Лот будет дешевым, перед бронированием считайте все его составляющие, а не только цену билета.

Коды скидок и распродаж

Каждая авиакомпания организует акции и распродажи. Во время этих событий билеты можно приобрести по привлекательным ценам. Приятно знать, что нам предлагают перевозчики, и, например, LOT предлагает своим пассажирам тариф « First Minute» , а также « Сумасшедшие среды» - в рамках этой акции вы можете купить билеты на 50% дешевле, чем обычно.

Дешевые линии также соблазняют низкими ценами. Дешевые авиабилеты - Ryanair предлагает практически ежедневно. Акции меняются каждые несколько дней. При бронировании вы также можете воспользоваться коды скидок на рейсах, которые доступны на Tipla.

Наш совет:

Ошибки самые лучшие и поэтому авиакомпании. Кто не слышал о рейсах в Токио за 500 злотых или в Майами за 100 злотых? Если вы видите такую ​​возможность на стороне перевозчика, не стесняйтесь, бронируйте! Скорее всего, это системная ошибка или лицо, вводящее данные. После бронирования линия не наказывает вас дополнительной оплатой за купленный билет.

Дешево для Карибского бассейна - вылет из Германии

Экзотические для поляков направления очень популярны у наших западных соседей - немцев, французов и англичан. Из этих стран дешево летать на праздник в Таиланд, на Карибы или на Азорские острова. Стоимость перелета из этих мест также снижается из-за того, что существуют так называемые хабы аэропортов . Что они?

Это основные соединяющие аэропорты с большим количеством стыковок в большинстве стран мира. Билеты из европейского хаба дешевле, чем из польских аэропортов. А в Париж, Амстердам, Мадрид, Лондон или Франкфурт вы можете вылететь из Польши по дешевым линиям Wizzair или Ryanair или добраться туда FlixBusem или польский автобус.

Наш совет:

Авиаперевозчики корректируют цены в соответствии со средними финансовыми возможностями гражданина данной страны. Иногда перелет по маршруту Франкфурт-на-Майне обходится дороже, чем на участке Варшава-Франкфурт-Токио. Запомните это и всегда анализируйте, из какого города вы хотите улететь. Вы можете использовать его и искать билеты из Минска, Вильнюса или Киева.

Fly с кешбэком

Независимо от того, решите ли вы летать в последнюю минуту или в первую минуту, вы всегда можете летать дешевле. Тем не менее, охота за сделками не является быстрой, простой и легкой. Если у вас нет времени просматривать предложения, вы можете воспользоваться кешбэк рейсами . Вы можете найти их на:

  • Booking.com - кроме рейса, вы забронируете отель, автомобиль и другие дополнительные услуги, которые сделают ваше путешествие идеальным.
  • ESky - Откройте для себя привлекательные цены на билеты и планируйте свое путешествие всесторонне, даже в самый дальний угол мира
  • LOT - предложение первой минуты или, может быть, сумасшедшая среда? Выбор за вами, наслаждайтесь и летайте дешевле.

Как купить дешевые авиабилеты?

Использование трюков в поиске дешевых рейсов поможет вам путешествовать дешевле . Вы должны объединить наши приемы с несколькими правилами. При поиске дешевых билетов вы должны быть:

  • гибкий - хотите ли вы вылететь в Малагу в четверг из Кракова с 16.00 до 19.00 и вернуться в понедельник в 20.00? Вы можете быть уверены, что заплатите много за такой рейс . При поиске дешевых рейсов учитывается гибкость. Составьте список из 5-10 мест, которые вы хотите посетить, выберите месяц и, возможно, аэропорт вылета (или регион, например, Южную Польшу), проверьте промо-акции; если они случаются, закажите рейс ;
  • участие - дешевый билет не будет найден в одиночку. Регулярно проверяйте Fru.pl , eSky , Booking.com или Skyscanner . Подпишитесь на рассылку новостей или следите за их предложениями на Tipli Регулярность и регулярность проверок окупаются;
  • быстро - вы нашли дешевый рейс - забронируйте его. Быстрое решение очень важно, потому что часто билеты доступны только в натуральном количестве или времени. Даже один день задержки не может сделать их больше;
  • Пациент - дешевые рейсы появляются не каждый день. Чтобы найти идеальный, вы должны смотреть, смотреть и смотреть снова, вооружившись терпением.
На самолете дешевле - это правило распространяется на дальнейшие (и не только) рейсы

Вы можете купить дешевые авиабилеты у любого перевозчика - просто следуйте правилам, содержащимся в этом руководстве.

Вы уже забронировали рейс своей мечты по привлекательной цене? Время собирать чемоданы и отправляться в отпуск своей мечты. Помните, что вам придется зарегистрироваться перед посадкой. В Ryanair или Wizzair регистрация производится онлайн. Используя его, вы можете выиграть время, чтобы спланировать то, что вы хотите увидеть.

Рекомендуемые статьи

Когда покупать дешевые билеты?
Узнайте, как это сделать?
Где найти дешевые авиабилеты?
Wizzair Discount Club - окупаются ли клубные карты?
Что они?
Как купить дешевые авиабилеты?