Туры в Касторью. Отдых в Касторье в 2018 году по цене от 11125 рублей.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Касторью. Отдых в Касторье в 2018 году по цене от 11125 рублей.

Горячие туры в Касторье | Mouzenidis Travel

Касторью сложно назвать районом, специализирующимся на туристическом бизнесе. Это место расположено в горах на севере Греции, довольно далеко от моря. Хотя пляжи здесь есть – на горном пресноводном озере. Тем не менее туристы сюда едут. Этот город стал одним из ведущих в Европе центров по производству и продаже шуб. Так что отдых в Касторье в Греции можно совместить с выгодными покупками. В городе десятки фирменных меховых салонов.



Советы по поиску туров в Касторью (Греция)

1. Выберите интересующие Вас опции (все поля необязательные)

2. Нажмите на кнопку Найти туры . Через нескольно секунд вы получите подборку туров, максимально соответствующую Вашему запросу.

Если ни одно из предложений не заинтересовало Вас:


ГРЕЦИЯ ШУБНЫЙ ТУР! АЛМАТЫ-КАСТОРЬЯ ♥ ДЕШЕВЫЕ ШУБЫ!

1. Воспользуйтесь формой запроса на тур . Максимально подробно опишите свои пожелания по отдыху, наши специалисты подбирут для Вас тур и свяжутся с Вами.

2. Позвоните в любой из офисов компании для получения консультации.


Шубные туры в Грецию (Касторья). Агентство Горящих Путевок в Никополе

Внимание! Любой из представленных туров Вы можете приобрести в кредит или безпроцентную рассрочку .

Горящие туры в Касторью

Минимальные цены на путевку в Касторью от надежных туроператоров

Особенности отдыха в Касторье

В числе преимуществ поездки в этот город можно назвать:

Небольшое количество туристов. Здесь вы сможете прикоснуться к настоящей Греции, без наносного лоска и пляжных зазывал. Доступные цены на путёвки в Касторью в Греции, обусловленные невысокой популярностью города. Часто для туристов организуются специализированные «шубные» туры, очень дешёвые. Возможность отдохнуть спокойно. Вдалеке от торговых кварталов нет суеты, характерной для курортных городов всего мира. Отличный шопинг. В многочисленных меховых салонах вам предложат шубы европейского качества по выгодным ценам. Здесь можно будет поторговаться и сделать покупку ещё более выгодной.

Когда лучше ехать и чем заняться в Касторье

Приезжать сюда можно и зимой, и летом. Занятий, помимо «мехового» шопинга, вполне достаточно для отдыха на протяжении 1–2 недель. В летнее время можно будет купаться в озере, кататься на водных лыжах. Зимой вы сможете отправиться в горы для занятий горнолыжным спортом. Во все времена года открыты музеи, организуются экскурсии с осмотром местных достопримечательностей.

С нашей помощью вы сможете найти интересные «шубные» туры в Касторью в Греции или вариант отдыха с обширной экскурсионной программой. К вашим услугам предложения от туроператоров, специализирующихся на греческих курортах. Все цены на путёвки, которые вы видите у нас на сайте, актуальны.

rss