Отзывы об отеле » Xperience Kiroseiz ParkLand (Киросейз) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 16.04.2018

видео Отзывы об отеле » Xperience Kiroseiz ParkLand (Киросейз) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Xperience Kiroseiz Parkland 5* территория отеля.

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Xperience Kiroseiz ParkLand 5* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Кристина

   Дата отзыва:   01.07.2014 в 11:50
Номер: 4

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Немного переживали, так как первый раз летели в Египет с дочкой 12 лет одни, мужа не отпустили с работы. Но, к счастью, переживали зря.


Египет- Коралловый пляж отеля - XPERIENCE KIROSEIZ PARKLAND 5* Часть-1

Приехали в отель около 16:00, заселили после 45 минут ожидания, так как отель большой, была очередь на выселение и заселение. Хотя еще до того, как нам дали ключи, на руки надели оранжевые браслеты, и мы попили чаю в баре. Во время заселения денег не просили. Мы сами вложили в паспорт 20 долларов и получили номер в очень милом четвертом корпусе. Как я поняла, туда без доплаты не селят. Другие же туристы из нашей группы, кто не вкладывал доллары, номера получали с проблемами, потом несколько раз ходили и меняли. Я не утверждаю, что именно мы поступили правильно, но так хотелось комфорта после утомительного перелета.


Xperience Kiroseiz Parkland - Экспириенс Кирозеиз Паркленд

У нас в номере все работало отлично, хотя мебель была местами потертой, и имелась плесень в ванной. Но нас устраивал вид на бассейн, работающие мини-бар и кондиционер, наличие по-настоящему горячей воды. Телевизор показывал три российских канала. Каждый день в номер приносят полтора литра воды. Уборщик попался очень общительный, что несказанно напрягало. Постоянно пытался зайти после быстрого стука. После жалобы на ресепшен он старался не показываться на глаза, а когда встретили его в коридоре, посмотрел на нас очень обиженно. Оставили побольше чаевых, жалко стало, наверное, поругали его сильно.

Территория отеля – его положительная сторона. Отель очень большой, заблудиться можно легко. Везде очень чисто, красиво постриженный газон, аккуратные кустики. Много бассейнов, замечательный аквапарк. Возле нашего корпуса был бассейн с джакузи, получала бесплатный массаж проблемных зон два раза в день. Понравилось то, что полотенца можно было брать везде и неограниченное количество раз.

В отеле 2 пляжа. Это тоже нас устраивало. Как здорово, что можно выбрать, куда ехать. В ветреную погоду можно на песчаный, а когда спокойно – на коралловый. На песчаном очень удобный вход в море для семей с детками, лежаки находятся близко от воды. Очень приятная, уютная атмосфера.

На коралловом пляже есть несколько уровней, поэтому занять лежак у понтона ближе к воде нереально. Получалось, что почти всегда занимали места у бара. Коралловый риф роскошный. Очень много рыбок, дочь видела ската-манту, сначала испугалась, а потом с восторгом плавала над ним. Шутила, что она закрывает манте солнце, чтобы той не напекло. Мы живность не боялись, но старались избегать туристов, которые рыбок подкармливали хлебом. Неприятными были очереди на лестнице понтона. Было много желающих просто постоять на ней перед тем, как зайти в воду. Особенно это дело было популярно среди арабских туристов.

По питанию тоже вопросов не возникало. Поесть и попить можно практически везде. Старались держаться, хотя после длительных заплывов перекусывали везде, где только была еда. Хочется отметить главный ресторан. Отличные завтраки, полноценные обеды и тематические ужины. Ничего не приелось и не надоело. Персонал старается выполнять работу быстро и вежливо. В барах пили безалкогольные коктейли, я пила изредка пиво. К слову сказать, оно было очень даже неплохим, как для Египта. Кофе в барах был только растворимый и заварной на завтрак.

Отдыхающие в отеле были из стран СНГ, много англичан и арабов. Ко всем отношение хорошее и доброжелательное. Анимация была умеренная, мы участвовали в обычной и водной аэробике. На вечерние шоу сил уже не хватало. Из отеля выходили смотреть комплекс Голливуд, понравилось. Идти вдоль дороги в сторону Наама бей двум девушкам проблематично, постоянно кричат таксисты и водители обычных машин, хотя одеты мы были очень даже прилично. Предпочитали проводить время в отеле. Выбрали для себя две экскурсии: поездку в Иерусалим и экскурсию в Цветной каньон. Оба места очень рекомендуем посетить. Во время нашего пребывания предлагался только полуторадневный вариант поездки в Иерусалим. Это нас устроило, так как была возможность отдохнуть в отеле, а не трястись в автобусе всю ночь. У гида туры были дорогими, заказали в экскурсионной фирме редси тревел, телефоном которой поделились наши соседи. И они, и мы ценой и сервисом остались довольны.

Отдых оказался просто замечательным. Очень хотим вернуться в отель в следующем году всей семьей.

   Имя:    Алена

   Дата отзыва:   17.11.2013 в 16:20
Номер: 5

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 4

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Были в апреле 2013. Соотношение цены и качества по-моему идеальное. Питание было неплохое и достаточно разнообразное. По-поводу дискриминации не согласна, да, браслеты действительно разных цветов, но если правильно разобраться, то они показывают не страну откуда ты приехал, а программу по которой живешь: с алкоголем или без, ол инклюзив или ультра, номер, замечали что у мусульман всех одинакового цвета, чтоб им свинину не предлагали, а отношение персонала зависит от вашей личной коммуникабельности, улыбки и пару баксов. В отеле много было молодежи, на счет анимации не скажу, т.к. все время гуляли по вечерам на Наама Бей, но всегда была. Уборка в номере была каждый день, полотенца меняли раз в два дня. Немного напрягало 2 линия, море видели не часто, песчаный пляж очень большой и там вода теплее, вход каменистый, нужны кроссовки, на коралловом классные рыбки, без маски можно туда не ехать, т.к. вход в море с пирса на глубину, там только рыбок смотреть. Нам все понравилось, еще бы туда приехать не отказались.

   Имя:    Жанна

   Дата отзыва:   23.04.2013 в 16:49
Номер: 5

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Отдыхали в отели с 12.04.13 по 23.04, купили путевку случайно, ориентировались на цену и все таки хотелось пять звезд.Отдых был великолепный,т.к. полетели с хорошим настроением, все свои амбиции оставили в холодном Питере.Встретили,разместили в хорошем,тихом номере, убирали ежедневно и номер , и территорию.Кормили очень хорошо, много фруктов, я довольно привередлива к здоровой пище, и там ее было достаточно, любители набрать лишний вес тоже будут довольны. Я поехала с малышом трех лет, для него и детские, теплые бассейны, и аквагорки, и детская площадка. Ездили на песчаный пляж-для детей,там можно так же пообедать, не заезжая в отель, кормят неплохо, вкуснее, чем на карраловом пляже,это наше мнение. Карраловый пляж- очень красивое место.Автобусы ходят регулярно.Но во всем этом раю есть одно но, обслуживание барменов в ресторанах и барах. Да, к нам относятся в этом отеле ни так как, к иностранцам, нас различают не по браслетам. В первые дни к тебе присматриваются, а потом ждут чаевые, будут говорить, что на караловом пляже нет пива, с этим барменом нужно сразу найти общий язык- несколько долларов, и все ок, в отели бармены тоже будут этому рады и будут вас встречать с хорошим настроением 1-2 доллара это не сумма, а отношение другое. Иностранцы более благодарные гости, это мы наблюдали ни один раз.Поэтому вам решать, как поступить,но вспомните наш опыт- в этом отеле это поставлено так, и нам это не изменить, а отдых испортить плохим расположением офицантов легко.Мы приедем в этот отель. Детям лучше брать питание с собой:кашу можно йогурты, мяс. питание- в номерах холодильники, как нас хорошо не кормили, мой ребенок ел плохо, спасала каша, но это не в этом отеле, мы едим с проблемами везде на отдыхе плохо, дома-отлично.Приезжайте в этот отель с детьми, с компаниями просто отдохнуть-все найдут себе развлечения. По цене не так как в других, а отдых можно получить отличный, захватите с собой хорошее настроение!!!! Хорошего настроения!!!

   Имя:    светлана

   Дата отзыва:   14.04.2013 в 22:41
Номер: 5

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 5

Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:   

путевку купили за 16 часов до вылета!!! 26000 за двоих 9 дней. за 30 баксов дали номер с кухней, спальней, гостиной.

к русским отношение не хорошее и не плохое - ни какое,как будто вас там нет. за яичницей очередь,за грилем -очередь,поэтому поставила троечку,а так все есть. теплые бассейны,горки -это плюс, до море ехать 15-20 минут и море так себе, один пляж без рыб, на другом одни хирурги - не интересно. в целом за такие деньги хорошо, но больше сюда не поедем. 17 раз в египте , есть с чем сравнить.

   Имя:    Andrey

   Дата отзыва:   12.04.2013 в 17:19
Номер: 2

Сервис в отеле: 1

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 1

Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:   

Про ресепшин:

При мне, вымогали у мамаши с ребенком за переезд из бунгало в отель 20 долларов за ночь, когда с нас с женой взяли 5 долларов, надавили на больное, мол если хочешь что бы твой ребенок плавал в бассейне а не в каралах на пляже плати 20 баксов.

Про бунгало:

Бунгало в 15 - 20 минутах езды на автобусе до отеля. Пешком 1- 1,5 часа. Карта в гугле показывает что рядом есть море, до которого можно дойти пешком за 5 минут, ЭТО НЕ ПРАВДА.

Там красиво, маленький рай если не считать запаха канализации по утрам и запаха хим. реагента, которым травят комаров, по вечерам.

Номера по оснащению такие же как и в отеле, но визуально эстетически хуже чем в отеле. Номер в бунгало на 1-2 звезды

Нет бассейна.

Есть ресторан в котором нет того разнообразия которое есть в отеле, но есть можно.

В 18 00 начинается травление комаров с противным запахом после которого не охота дышать.

В 18 30 темно, хоть глаз выколи, а рядом нет ни чего куда можно было бы сходить, кроме твоего бунгало.

Есть бесплатные автобусы, которые ходят в отель каждые 2 часа до 22 00.

Есть такси за 5 долларов можно доехать до отеля.

Про отель:

Территория огромная, Несколько бассейнов для детей и взрослых, джакузи, около каждого бассейна бар, несколько бесплатных ресторанов, несколько платных ресторанов, магазины со всем необходимым.

Номера в отеле не плохие на 3 звезды.

Про персонал:

Много, кто говорит по-русски.

Дискриминация русского туриста ( к русским туристам относятся в раз 5 хуже чем к европейским)

Если ты Русский - столик не предложат, шезлонг сам себе найди, напиток сам себе принеси.

Если ты не русский все сделает какой ни будь чувак с улыбкой на лице. Мелочь, а противно.

Для распознания Русского человека дают оранжевый браслет. всем остальным кто не из России зеленый, так сразу понятно к кому бросаться а кого игнорировать. Правда, один раз встретил иностранца с оранжевым браслетом, видимо закосячил перед ресепшином в чем то.

6 дней в неделю анимация очень скучная и однообразная, один день в неделю происходит что ни будь стоящее и классное.

В общем:

Отель 5 звезд не может стоить 15 000 рублей за неделю проживания с полным питанием и алкоголем еще и с перелетом на одного человека, будьте разумны, вы едите максимум в 3 (евро) звездочки, а если вы Русские то в 2,5 . Спасибо за внимание. Свое мнение ни кому не навязываю. Будьте счастливы.

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 4 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss